Текст согласия на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ИнженерАль-Эксперт" (ОГРН 1147746964265), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 127254 г. Москва, ул. Руставели, д.14, стр. 9, оф.22 (далее по тексту - Оператор). 
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- имя
- фамилия
- отчество
- место работы и должность
- e-mail (электронная почта)
- номер телефона

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
1. Предоставление мне услуг;
2. Информирования меня о предоставлении мне услуг;
3. Направления мне ответов на мои запросы;
4. Направления мне информационных и рекламных материалов в отношении деятельности ООО "ИнженерАль - Эксперт", проводимых мероприятиях, акциях и т.д.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@ingeneral.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Что нужно знать о строительных спорах?
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: