
Специалисты ИнженерАль разработали проектные решения для кондитерской фабрики в Подольске
АО «Би-энд-Би (B&B)» одно из крупнейших кондитерских предприятий России. Оно возникло на базе Подольской экспериментальной кондитерской фабрики, основанной ещё в 1929 г. В наши дни — это современное высокотехнологичное производство.
Представители фабрики обратились в компанию ИнженерАль с интересной задачей. Для повышения производственной мощности кондитерской фабрики необходимо увеличить полезную площадь цеха, без изменения габаритов и архитектурного облика здания.
Наши инженеры провели обследование корпуса, расположенного в Подольске, и предложили проект перепланировки шоколадно-карамельного цеха, который включает:
- демонтаж части помещений, перегородок и полов цеха;
- устройство металлического каркаса антресоли;
- устройство перекрытия и металлической лестницы;
- монтаж перегородок;
- восстановление пола первого этажа и устройство пола антресоли;
- монтаж дверей и ворот.
Реализация проектных решений позволит заказчику увеличить производственную мощность без масштабных вложений в новое строительство.