Инженерное искусство, как одна из высших форм созидательной деятельности
(499) 922-82-92

Москва, ул.Руставели, д.14, стр. 9

Оставить заявку контакты
Предпочитаемые виды спорта
бег

Карьера

“Мы ищем инженеров с новым мышлением”
Болтачева Наталия Михайловна
HR-менеджер
Биография

Наталия Болтачева курирует HR-политику компании «ИнженерАль». В ее функционал входят рекрутмент, адаптация новых сотрудников, разработка и реализация KPI, внутренняя аттестация специалистов, укрепление корпоративной культуры, внутрикорпоративный event-менеджмент.

Наталия окончила МГТУ им. А.Н. Косыгина по специальности «инженер-теплотехник». Имеет практический опыт в проектировании тепловых сетей, систем отопления и вентиляции общественных зданий. Позднее при поддержке «ИнженерАль» успешно прошла курс «управление персоналом» в Высшей школе государственного администрирования при МГУ им. М.В. Ломоносова.

Считает, что «главная задача HR-директора состоит в том, чтобы уверенно держать руку на пульсе компании».

Карьера

  • Для Вас не разделимы профессиональное развитие и личностный рост?
  • Вы не боитесь постоянно учиться новому и экспериментировать?
  • Здоровый образ жизни, честность, доброжелательность, оптимизм – Ваше жизненное кредо?

Если Вы отвечаете «Да» на все три вопроса, мы готовы рассмотреть Вас в качестве потенциального кандидата в нашу команду. Компании «ИнженерАль» по пути с сильными, высокоразвитыми и решительными специалистами. Мы всегда рады молодым людям, в которых живет дух новаторства.

В «ИнженерАль» мы непрерывно отслеживаем динамику развития инженерных, интеллектуальных и организаторских способностей сотрудников. Все это создано исключительно для того, чтобы сформировать в инженерном коллективе благоприятную, динамичную и эффективную среду. В компании выстроена система адаптации и обучения новых специалистов, регулярно проводятся корпоративные мероприятия.

Список вакансий

  • Главный специалист Отдела анализа кредитных проектов региональной сети
    подробнее
  • Инженер-конструктор (Москва, Белгород)
    подробнее
  • Специалист Отдела андеррайтинга
    подробнее

Инженерная компания для инженеров – вот одна из центральных идей философии «ИнженерАль». Создавая все необходимые условия для комфортной работы сотрудников, мы также отводим ключевые управленческие роли представителям инженерных специальностей. У нас нет руководителей со стороны: каждый управленец в нашей команде проходит путь от рядового инженера-проектировщика до соответствующей руководящей позиции. Это наша принципиальная позиция.

ОТПРАВИТЬ РЕЗЮМЕ
Направления деятельности